Wenn die Tage kürzer werden steigt bei mir die Lust auf herzhaftes Essen. Nachfolgend ein Rezept für einen Küribs-Kartoffel-Eintopf, den ich besonders gerne mag.
Zutaten:
- 1 Kürbis
- 400g Kartoffeln
- 2 Zucchetti
- 1 rote Peperoni
- 2 Zwiebeln
- Paneer
- Cashews
- Chili
- Bockshornkleesamen
- Koriandersamen
- Ajwain
- Salz
- Koriander
- Kokosmilch
- Tamarinde
Zubereitung:
- Ghee erwärmen
- Gewürze im Ghee anrösten, Zwiebeln zugeben
- Gewürfeltes Gemüse und Paneer beigeben
- Mit etwas Kokosmilch ablöschen
- Tamarinde zufügen und alles köcheln lassen bis das Gemüse gar ist
- Cashews anrösten
- Gemüse anrichten, mit Cashews und Koriander versehen servieren
Da Kürbis zu einem meiner liebsten Herbstgemüse gehört, werden noch einige Rezepte folgen. Habt auch ihr einen Tipp für mich, wie ihr den Kürbis besonders mögt?
stephanie.albert
Ich liebe es, Menschen in ihre Kraft zu begleiten. Durch transformierende Gespräche und heilsame Berührungen.
Seit 15 Jahren lebe und liebe ich den Ayurveda. Privat wie auch in meiner komplementärtherapeutischen Praxis. Zudem unterrichte ich Ayurveda Ernährung & Therapie sowie Yoga & Entspannung für die Europäische Akademie für Ayurveda.
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